Crea sito
Home

E-mail

Preferiti

Linguine con uova di ricci


Ingredienti:
per 4 persone

500 gr. di liguine
uova di ricci
olio d'oliva
1 pomodoro
2 spicchi d'aglio
peperoncino
prezzemolo
  • Fare rosolare in una padella con dell'olio d'oliva un pomodoro 2 spicchi d'aglio schiacciati e del peperoncino. Aggiungete quindi le uova dei ricci, dopo aver tolto l'aglio, e fate cuocere per altri 2 minuti

  • Intanto mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e, quando sarà giunta al bollore, fatevi cuocere al dente la pasta.

  • Scolate la pasta e passatela in padella e lasciate insaporire il tutto per qualche minuto.

  • Infine aggiungete una manciata di prezzemolo crudo tritato e serviteli caldissimi su di un piatto di portata.

  •  linguine con uova di ricci     spaghetti all'aragosta    spaghetti alla matarocco   
     spaghetti al nero di seppia     fettuccine al pesce spada