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Pesce spada alla siciliana


Ingredienti:
per 4 persone

4 fette di pesce spada
300 gr. di pomodori
olio d'oliva
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
30 gr. di uva passa
30 gr. di pinoli
capperi
50 gr. di olive verdi
prezzemolo
origano
sale
pepe
  • Fate rosolare in un tegame con olio d'oliva la cipolla affettata sottilmente assieme agli spicchi d'aglio schiacciati. Unite i pinoli, l'uva passa (precedentemente tenuta in acqua tiepida per circa 30 minuti), i capperi, le olive verdi snocciolate e i pomodori maturi a pezzettini. Lasciate cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti.

  • Lavate e asciugate le fette di pesce spada. Salatele e pepatele. Disponete le fette di pesce spada in una teglia da forno unta con olio. Versate sopra la salsa preparata e spolverizzate il tutto con prezzemolo tritato ed origano.

  • Infornate quindi e cuocete per 15 minuti a 180°C. Inoltre ricordate di girare a metà cottura le fette di pesce spada.


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